اهداءات ضيوفنا ^^

الاثنين، 21 يونيو 2010

ورق عنب ...... من مطبخي ^^


بسم الله الرحمن الرحيم

فوح عطر ...

هلا وغلا

ورق عنب من مطبخي وياااارب يعجبكم ....


المقادير ..

ورق عنب .. أنا استخدمت المحفوظ

لحم مفروم

بصل

ثوم

نعناع

كزبرة

بقدونس

طماطم

توابل وملح

مكعب ماجي

رز مصري 2 كوب

صلصة

بطاطس حلقات

الطريقة ^^

ينقع ورق العنب في ماء حاااار بعد غسله برفق



اخرطي البصل في الخلاط الكهربائي مع الثوم ومكعب الماجي

وأضيفيه مع باقي المقادير الى المفروم واخلطيه جيدا مع البهارات والملح





الآن افردي ورقة العنب بهذا الشكل وضعي عليها ملعقة من الخليط





اطويها من الجانبين





ولفيها




ومن قبل .. تكوني جهزتي قدر البخار .. صفي البطاطا ثم صفي فوقها ورق العنب





طبعا .. قدر البخار يحتوي على ثلاث طبقات .. وأول طبقة هي التي توضع على النار .. املئي ربعها بالماء ثم ضعي الطبقة الثانية التي صفيتِ عليها ورق العنب
وانتظري مدة ساعة الا ربع
في حال كان الماء مغلي لن يستغرق النضج أكثر من ثلث ساعة




هنا وعافية ^^




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق